• Каррера посоветовал Кокорину уйти из «Фиорентины»

    Форвард выступает в итальянском клубе с января 2021 года

    04.08.22 21:34

    Каррера посоветовал Кокорину уйти из «Фиорентины» - фото

    Фото: сайт ФК «Фиорентина»

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился мнением о перспективах нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина в чемпионате Италии.

    «На мой взгляд, Кокорин все еще может заиграть в Италии. Он мне очень нравится как футболист. Он действительно талантливый. Стоит ли ему вернуться в Россию? Он должен решить для себя сам. Ему нужно найти ту команду, которая будет верить в него», – приводит слова Карреры «Спорт-Экспресс».

    Кокорин перешел в «Фиорентину» из «Спартака» в январе 2021 года. В прошедшем сезоне Серии А он принял участие в шести матчах, но ни разу не попал в стартовый состав и не отметился результативными действиями.

    На прошедшей неделе «Матч ТВ» сообщил, что «Фиорентина» предлагает нападающему компенсацию в размере 2 млн евро за досрочное расторжение контракта. Вчера «РБ Спорт» со ссылкой на итальянский источник сообщил, что итальянский клуб может не включить Кокорина в заявку на предстоящий сезон даже в том случае, если он не покинет команду. Причиной этому является то, что Александр занимает в заявке место игрока без паспорта страны-члена Евросоюза.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»