• Катынсус, Гацкан и Ковальчук отказались выступать за сборную Молдовы

    28.02.10 23:20

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер сборной Молдовы Габи Балинт на сегодняшней встрече с журналистами поделился своим соображениями о команде и о предстоящей товарищеской встрече со сборной Казахстана.
    Балинт рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся формируя состав. В первоначальный список вызванных игроков были включены 25 человек, но в Анталию поедет 18 футболистов. В срочном порядке был приглашен представитель "Дачии" Евгений Горчак.
    О других футболистах журналисты узнали следующее: на посланный запрос полузащитник "Анжи" Николай Жосан ответил, что не будет играть за сборную.По всей видимости, это не его желание, а требования руководства махачкалинского клуба.
    Иванов даже не отвечал на телефонные звонки. По разным причинам быть в составе команды отказались Катынсус и Бордиян. Не захотел играть за национfльную команду и Александр Гацкан.
    - Насчет Ковальчука - разговор особый, - подчеркнул Балинт. – В прессе он говорил, что полон желания играть за Молдову, а после разговора с нами – отказался приезжать.
    Даду, Лащенков и Калинков не вылечились после травм, но в дальнейшем они будут в сборной.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий