• Кавазашвили — о натурализации Клаудиньо: Чего ему там делать? Чтобы сборную сняли с чемпионата мира?

    За 5 матчей в РПЛ бразилец забил 1 гол и отдал 2 голевые передачи

    16.10.21 13:05

    Кавазашвили — о натурализации Клаудиньо: Чего ему там делать? Чтобы сборную сняли с чемпионата мира? - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-футболист «Зенита», «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили раскритиковал идею бразильского полузащитника «сине-бело-голубых» Клаудиньо выступать за сборную России.

    «У него нет российского гражданства! Мало ли, чего он хочет. Мы только можем допускать до сборной граждан России. Какое может быть другое мнение? Даже муссировать нельзя этот вопрос. Чего ему там делать? Чтобы сборную сняли с чемпионата мира? Только это», — приводит слова Кавазашвили издание «Спорт-Экспресс».

    Клаудиньо выступает за «Зенит» с августа 2021 года. За 5 матчей в РПЛ бразилец забил 1 гол и отдал 2 голевые передачи. Также в его активе 1 гол в Лиге чемпионов.

    Предыдущим клубом в карьере 24-летнего бразильца был «РБ Брагантино». На данный момент портал Transfermarkt оценивает игрока в 11 миллионов евро.

    Сегодня, в 11-м туре РПЛ «Зенит» встретится в гостях с тульским «Арсеналом». Начало матча – в 14:00 по московскому времени. Подопечные Сергея Семака лидируют в таблице с 23 очками, а туляки с 9 баллами расположились на 14-й строчке.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий