• Кавазашвили раскритиковал Алексея Миранчука: Избалованный судьбой мальчик

    Экс-футболист сборной СССР сравнил двух главных российских легионеров: Головина и Миранчука

    27.10.21 14:37

    Кавазашвили раскритиковал Алексея Миранчука: Избалованный судьбой мальчик - фото

    Фото: ФК «Аталанта»

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-футболист сборной СССР Анзор Кавазашвили раскритиковал российского полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука, сравнив его с другим легионером – Александром Головиным из французского «Монако».

    «Даже Головин после перехода не играл в основе «Монако». Но Головина и Миранчука даже сравнивать нельзя. Там огромная разница в характере. Головин — мужик, он злой по-спортивному, а Миранчук — избалованный судьбой мальчик, аристократ. Не боец вообще. Нет у него русской жилки, чтобы доказывать свою состоятельность. Поэтому он до 30 лет просидит в запасе в Италии, если не вернется в Россию», — приводит слова Кавазашвили издание Sport24.

    Алексей Миранчук перешел в «Аталанту» из московского «Локомотива» в сентябре 2020 года за 14,5 миллионов евро. За трансфер Александра Головина из ЦСКА «Монако» заплатил 30 миллионов евро в июле 2018 года.

    В нынешнем сезоне Миранчук провел 5 матчей в Серии А и 2 – в Лиге чемпионов, где отдал 1 голевую передачу в игре с «Вильярреалом». Во французской Лиге 1 Головин провел 7 матчей с начала сезона, забил 2 гола и отдал 1 результативный пас. Аналогичное число передач у Александра и в Лиге Европы (за 2 матча).

    По данным Transfermarkt, Головин оценивается в 28 млн евро, а Миранчук – в 13,5 млн евро.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий