• Кажаров и Ятченко останутся в Спартаке из Нальчика

    18.02.09 08:56

    Читайте Спорт день за днём в
    Вчера вечером в расположение нальчан вернулся 22-летний форвард Назир Кажаров. Он прилетел в Анталью чартерным рейсом из Минеральных Вод вместе с тренерами и футболистами "Терека". Кажаров, работавший на минувшем сборе с командой Вячеслава Грозного, продолжит карьеру в Нальчике — клубы не сумели найти компромисс по трансферу, но могут вернуться к нему будущим летом.

    Не покинет этой весной Нальчик и защитник Дмитрий Ятченко, которому в августе исполнится 23 года. По словам его менеджера Руслана Газзаева, на руках у его клиента есть вариант предложения карьеры в российской премьер-лиге в лице "Терека", сделавшего самое предметное предложение как самому игроку, так и его нынешнему клубу. Однако до лета Ятченко будет играть у Юрия Красножана — клуб из Кабардино-Балкарии не хочет рисковать, отпуская одного из ключевых защитников, не имея после травмы Кисенкова на этой позиции сменщика, уже знакомого с требованиями главного тренера, сообщает "Спорт-Экспресс".

    — Ближайшие полгода Ятченко проведёт у нас, это решённый вопрос, — заявил вчера спортивный директор нальчан Александр Заруцкий.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий