• Казлаускас: Мы играли хорошо лишь на коротких отрезках

    30.10.11 01:59

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    После матча чемпионата России «Триумф» - ЦСКА наставник армейцев Йонас Казлаускас поведал о победной игре своей команды.
     
    «Матч получился похожим на тот, что мы провели тут в прошлом сезоне. Жаль, что, собрав другую команду, мы играем так же плохо. Могу похвалить оппонентов – они показали хороший баскетбол. В матчах против таких соперников мы должны предвидеть, что все будут действовать столь же расслабленно, забрасывать невероятные мячи. Нам же необходимо хотя бы на протяжении 60-65 процентов матча играть близко к максимуму наших возможностей.

    Мы играли хорошо лишь на коротких отрезках. Только собрались, повели 10 очков – тут же провалились. В концовке опять собрались, показалось – все, игра в кармане – и снова дали шанс соперникам, сделали столько ошибок, что могли и уступить. Кроме того, хочу отметить, что сейчас мы стараемся дать шанс всем 15 баскетболистам. Но тем, кто пока не входит в первую десятку, нужно более ответственно, самокритично относиться к своей работе» – цитирует Казлаускаса bctriumph.ru.