• Кечинов заявил, что «Зенит» не нашел замены Азмуну и Дзюбе

    Форварды покинул петербургский клуб в 2022 году

    22.05.22 22:43

    Кечинов заявил, что «Зенит» не нашел замены Азмуну и Дзюбе - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший футболист сборной России Валерий Кечинов прокомментировал информацию об уходе нападающего Артема Дзюбы из «Зенита».

    «Я считаю, что это будет для «Зенита» потерей, потому что они не нашли достойной замены ни Азмуну, ни Дзюбе. Ведь пришедшие зимой Сергеев и Алберто пока еще далеки от этих двух нападающих. Когда Артем и Азмун играли вместе, они принесли много пользы своей команде. Считаю, что на данный момент Дзюба все равно номер один в «Зените», – приводит слова Кечинова «Матч ТВ».

    Кечинов отметил, что оптимальным вариантом для продолжения карьеры Дзюбы станет переход в «Сочи». Также по мнению экс-футболиста национальной команды неплохим вариантом для 33-летнего форварда будет трансфер в «Фенербахче», а в «Црвену Звезду» он не пойдет.

    «Зенит» сегодня официально объявил, что не будет продлевать контракт с 33-летним форвардом. За команду из Санкт-Петербурга Дзюба выступал с 2015 года, вместе с которой четыре раза подряд становился чемпионом России, а также выиграл два Кубка страны.

    Весной об интересе к российскому форварду объявило руководство сербской «Црвены Звезда». Также сообщалось, что к Дзюбе проявляет интерес «Фенербахче».

    Нападающий Сердар Азмун перешел из «Зенита» в «Байер» во время зимнего трансферного окна.  

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий