• Кечинов заявил, что Зиньковский станет хорошим приобретением для «Спартака»

    И рассказал, что Антон не сильнее Бакаева

    18.06.22 21:57

    Кечинов заявил, что Зиньковский станет хорошим приобретением для «Спартака» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший футболист «Спартака» Валерий Кечинов прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника «Крыльев Советов» Антона Зиньковского в московский клуб.

    «Зиньковский – хороший футболист. Он в принципе это доказал, выступая за «Крылья Советов». Может и обыграть, и отдать пас, и хороший удар у него. Да и вообще интересный игрок. Поэтому я считаю, что это может стать хорошим приобретением. В том случае, если переход состоится», – приводит слова Кечинова «Матч ТВ».

    Кечинов также отметил, что если сравнивать на данный момент, то экс-полузащитник красно-белых Зелимхан Бакаев сильнее, чем Зиньковский.

    Сегодня появилась информация, что «Спартак» подписал контракт с 26-летним Зиньковским. Позже пресс-служба столичной команды опровергла факт заключения соглашения с футболистом.

    Зиньковский выступает за «Крылья Советов» с 2019 года. В прошедшем сезоне Российской Премьер-Лиги спортсмен принял участие в 30 матчах, в которых забил четыре гола и сделал девять результативных передач. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость футболиста в 3,5 млн евро.

    «Спартак» по итогам РПЛ-2021/22 набрал 38 очков и финишировал на десятом месте в турнирной таблице лиги. Также столичная команда стала обладателем Кубка России, обыграв в финальном матче турнира «Динамо». После завершения сезона команду «Спартак» на правах свободного агента покинул полузащитник Зелимхан Бакаев, который на прошедшей неделе подписал контракт с «Зенитом».


     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»