• Кержаков: Лучше бы ЦСКА достался Реал или Барселона, чем Севилья

    20.12.09 23:32

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Александр Кержаков не так давно выступал за испанскую "Севилью" и прекрасно знаком с большинством футболистов нынешнего состава. О шансах армейцев в матче против андалузийского клуба форвард рассказал в интервью www.bobsoccer.ru
    - «Севилья» - очень серьезный противник. Мне даже представляется, что для армейцев было бы лучше, если бы им достался гранд вроде «Реала» или «Барселоны». Тогда со стороны соперника могла бы присутствовать недооценка, чего в случае с «Севильей» быть не может в принципе.
    Андалусийцы, уверен, сыграют на пределе возможностей. Ранее они лишь однажды играли в Лиге чемпионов, и остановились как раз на стадии 1/8 финала, когда в серии пенальти уступили «Фенербахче». Теперь в Севилье мечтают превзойти тот результат и вообще намерены пройти как можно дальше, чтобы утвердиться в компании сильнейших команд Европы. Кроме того, у клуба вовсе не такие возможности, как у тех же мадридцев или каталонцев. Деньги, заработанные в Лиге чемпионов, для «Севильи» очень важны.
    Не очень внимательно слежу за ними, честно говоря. В нынешнем сезоне смотрел всего несколько ее матчей. Но, разумеется, осведомлен, что в субботу севильцы на своем поле уступили «Хетафе».
    Сильнейшая линия «Севильи» - нападение. Луис Фабиану, Кануте и Негредо – форварды очень высокого класса, сдержать их непросто. Следует отметить и опытнейшего голкипера Палопа, который был третьим вратарем сборной Испании в победном для нее чемпионате Европы-2008, - рассказал Кержаков.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий