• Кержаков не собирается тренироваться с «Зенитом»-2

    12.08.15 22:02

    Читайте Спорт день за днём в
    «Зенит» после двух выходных провел первую тренировку на базе в Удельном парке. Команда работала в полном составе, никаких повреждений у игроков нет. «Зенит»-2 под руководством Владислава Радимова также возобновил тренировки. Правда по-прежнему без Александра Кержакова. 32-летний нападающий хоть и был заявлен за вторую команду, но к подготовке к матчам не приступил. По информации «Спорта День за Днем», в ближайшее время Кержаков не собирается тренироваться с фарм-клубом сине-бело-голубых.

    Лучший бомбардир в истории «Зенита» работает по индивидуальной программе, периодически выкладывая на своей странице в «Инстаграме» фото из бассейна или с пробежек. Шансы на переход Кержакова в другой клуб по-прежнему расцениваются, как минимальные. Руководство сине-бело-голубых после ухода Аршавина, не хочет отпускать другого воспитанника клуба, чтобы не вызывать еще более негативные эмоции в болельщицкой среде. Наиболее вероятным видится вариант, по которому в конце сезона Кержакову предложат сыграть несколько матчей за «Зенит»-2 дабы попрощаться с болельщиками, а потом он перейдет на административную должность либо в клубе, либо в РФС. Ведь прямое предложение от будущего президента союза Виталия Мутко уже поступило.

    Напомним, что интерес к Кержакову проявляли три российских клуба: «Динамо», «Локомотив» и «Кубань». Однако на данный момент никаких переговоров относительно перехода нападающего не ведутся.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий