• Кержаков станет тренером-совместителем

    РФС точно не против?

    21.09.20 17:53

    Кержаков станет тренером-совместителем - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Александр Кержаков прилетит в Томск 24 сентября. Тогда же он подпишет контракт и станет главным тренером «Томи». Об этом рассказала генеральный директор томского клуба Татьяна Смирнова в интервью «Р-Спорт».

    Пост главного тренера «Томи» Кержакову предложил губернатор Томской области Сергей Жвачкин. Он же является президентом клуба, который занимает 21-е место в ФНЛ и всерьез рискует вылететь в ПФЛ.

    В 10 матчах «Томь» набрала всего 2 очка. После этого по обоюдному согласию был расторгнут контракт с тренером Василием Баскаковым, который занимал различные должности в тренерском штабе с 2004 года.


    Кержаков будет тренером-совместителем. Он не покинет пост старшего тренера юношеской сборной России (U19), который занял в марте 2018 года. Его команду ждет элитный раунд чемпионата Европы. Ориентировочно он пройдет в октябре 2020 года. Сборная России попала в группу 3 вместе с командами Франции (хозяева), Шотландии и Грузии. Победитель однокругового турнира выйдет в финальную часть чемпионата Европы.

    Читайте также

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий