• Кестнер: Мы были ближе к победе, чем Рубин

    12.03.10 01:22

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер немецкого "Вольфсбурга" Лоренц-Гюнтер Кестнер прокомментировал ничью своих подопечных в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против казанского "Рубина" (1:1).
    "В первом тайме "Рубин" показал прекрасную игру, боевой задор. Поле и холод были привычнее казанцам, поэтому мяч был постоянно у соперника. И в этот момент я хотел, чтобы наша команда могла сдерживать атаки. Незадолго до того как "Рубин" открыл счёт, я понял, что у нас есть шанс. Во втором тайме мы подняли боевой дух, и решающим было то, что мы смогли держать мяч, могли догонять "Рубин" и более сплочённо шли вперёд.
    Благодаря Джеко, Мисимовичу и Мартинсу команда показала свои силы в нападении. В основном благодаря Мисимовичу и Джеко. Я хотел Мартинса заменить раньше, но потом решил отложить, так как он активно играл. Марсель Шефер во второй половине игры проявил себя хорошо, и в целом нам удалось усилить игру. В конечном итоге мы были ближе к тому чтобы забить два гола и сделать счёт 2:1, чем "Рубин".
    Не хотел бы забыть и те усилия, которые приложили Саша Ритер и Мадлунг. Несколько слов о молодом вратаре Хитце. Ему удалось в первом тайме взять сложный мяч, и это придало уверенности в себе. Во втором тайме он излучал надёжность. Можно ли представить команду без Мисимовича? Представить это себе можно, но он и Джеко сегодня взяли на себя основную работу. Нельзя говорить, что случится, если его не будет в команде. Слава богу, что у нас есть такой игрок", - передает слова специалиста "Чемпионат.ру".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий