• Кевин Кураньи с 90-процентной вероятностью окажется в «Локомотиве»

    19.03.09 11:26

    Читайте Спорт день за днём в

    Как сообщил корреспонденту «Спорта» Ивану Жидкову один из источников, близких к клубу «Шальке», форвард Кевин Кураньи летом все же с 90-процентной вероятностью окажется в «Локомотиве». Клуб из Гельзенкирхена переживает не лучшие времена, и новое руководство (недавно был уволен спортивный директор «Шальке» Андреас Мюллер) захочет освежить состав и при этом несколько урезать фонд зарплат.
    Впрочем, сейчас сам Кураньи категорически отрицает возможный уход: «Почему-то все считают, что летом меня в клубе уже не будет. Это не так. Я решил, что остаюсь. Знаю, что в последнее время я был не в лучшем состоянии, во многом из-за давления общественности. Но теперь, кажется, я снова нашел путь к воротам».

    Напомним, что после октябрьского матча со сборной России Кевин Кураньи был отлучен от сборной Германии за демарш в связи с несогласием с решением главного тренера Йоахима Лева оставить его вне заявки на матч. Права на Кураньи, чья трансферная стоимость в последнее время могла упасть с 9 до 5–6 млн евро, принадлежат той же самой компании ROGON, что недавно осуществила переход Фернандо Мейры из «Галатасарая» в «Зенит».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий