• Кевин-Принс Боатенг: Аппиа послал меня и выгнал из сборной!

    26.06.14 18:33

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг объяснил причину своего отстранения от национальной команды. По словам футболиста, которого обвиняют в оскорблении главного тренера Квеси Аппиа, оскорбления как раз были исключительно в его адрес.

    – Во-время вчерашней тренировки произошел инцидент, когда мы с Салли Мунтари подошли к Аппиа и я сказал, что Мунтари сыграл рукой, – приводит Bild слова Боатенга. – Тренер ответил – нет. Тогда я засмеялся и сказал: Ты что, судья?. Мы с Мунтари засмеялись на этот раз вместе, но тренер не задумался почему. Вроде все было хорошо, но он выгнал нас с поля. После тренировки я подошел к Аппиа и спросил, что он имеет против меня? Он начал кричать, оскорблять и даже послал меня. Никто не должен верить, что я оскорбил тренера.

    Напомним, что Мунтари и Боатенг исключены из сборной Ганы. Мунтари, который матч с Португалией пропустит в любом случае из-за дисквалификации, наказан за то, что ударил члена управляющего комитета сборной Ганы Мозеса Арма Паркера. Что касается Боатенга, то он отстранен от сборной за недисциплинированное поведение, критику и несогласие с решениями, в частности по стартовому составу, главного тренера Аппии. Гана сыграет со соборной Германии сегодня в 20.00.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий