• Кейру готов играть за «Шарлотт»

    26.04.12 21:19

    Читайте Спорт день за днём в

    Баскетболист петербургского «Спартака» Виктор Кейру подвел промежуточные итоги сезона для своей команды и рассказал о мечте играть в НБА.

    «Считаю, что сезон прошел удачно, так как мы впервые попали в «Финал четырех» Еврокубка. Конечно, хотелось выиграть этот турнир, но не удалось, обидно, что проиграли «Химкам» в полуфинале. Наша команда молодая, полностью обновилась в этом году. Российский чемпионат для нас сложился неудачно. Во-первых, мы проиграли несколько матчей, которые должны были выигрывать, в конечном итоге из-за этого и не попали в четверку, а вторая причина — график ПБЛ.

    Так как в этом году Олимпиада, график претерпевал постоянно какие-то изменения, много разговоров было о том, будет ли плей-офф. Понятно, что те команды, которые не попали в четверку, могут говорить: «Вот если бы был плей-офф, то мы могли бы побороться!» Но случилось то, что случилось. А пятое место в таблице я бы провалом не назвал, так сложилась ситуация.

    Хотелось бы мне поиграть в НБА? Да, причем в любой команде, даже в «Шарлотт». А в плей-офф я буду болеть за «Нью-Йорк», — приводит слова Кейру «Спортдиалог».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий