• КХЛ. Пачкалин - главный тренер «Спартака», Браташ - в штабе команды

    18.04.11 15:32

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Официальный сайт Спартака подтвердил назначение Виктора Пачкалина на пост главного тренера Спартака.

    По ходу прошлого сезона красно-белые дважды сменили главного тренера. Сначала в отставку ушел Милош Ржига, затем сменивший его Игорь Павлов. Исполняющим обязанности команды стал генеральный менеджер Спартака Андрей Яковенко.

    В понедельник по инициативе руководства клуба был создан тренерский совет, в состав которого в качестве тренера-консультанта вошел двукратный олимпийский чемпион Евгений Зимин.

    На первом заседании тренерского совета было принято решение утвердить на должности главного тренера Спартака Виктора Николаевича Пачкалина, его помощниками - Андрея Константиновича Пятанова и Александра Николаевича Титова, - отмечается в сообщении команды.

    Кроме Зимина в тренерский совет вошли двукратный олимпийский чемпион и президент Спартака Вячеслав Старшинов, двукратный олимпийский чемпион и вице-президент клуба Владимир Шадрин, Яковенко и Пачкалин, а также главный тренер молодежной команды Спартак Олег Браташ.

    Областью деятельности созданного тренерского совета будет всесторонняя помощь тренерскому штабу команды, а также решающий голос в трансферной политике клуба и стратегии развития ХК Спартак. Особое внимание будет уделено МХК и воспитанникам СДЮШОР, - говорится в заявлении клуба.

    Тренерский совет будет работать на постоянной основе, в случае необходимости привлекая к работе представителей игроков команды мастеров, тренеров основного и молодежного составов, а также ветеранов Спартака.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий