• КХЛ. Ружичка вернется на лед в ноябре, Мухачев и Александров проходят реабилитацию

    25.10.11 11:33

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий Мартин Ружичка в ноябре должен провести первый матч в составе Амура, сообщает пресс-служба хабаровского клуба. Чемпион мира 2010 года в составе сборной Чехии, напомним, перешел в Амур перед началом сезона-2011/12, но пока не провел ни одного матча в составе новой команды. 25-летний форвард продолжает курс восстановления. Впрочем, несмотря на это дальневосточники, набрав 38 очков в 17 играх, идут первым по регулярному чемпионату КХЛ.

    Получивший травму правого плеча в матче против Барыса защитник Амура Александр Осипов направлен в Москву в Европейский медицинский центр для проведения обследования и дальнейшего лечения. После полной диагностики будет определен срок его восстановления и возвращения в строй.

    А травмировавший бедро нападающий Виктор Александров не примет участия в ближайших выездных матчах Амура. После перенесенной операции на ноге (последствия перелома) продолжает курс лечения нападающий Александр Крысанов. К тренировкам он сможет приступить не раньше чем через месяц. Защитник Андрей Мухачев также проходит курс лечения и реабилитации после перенесенной операции на плече.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий