• Хомуха заявил, что «Зенит» был вынужден продлить контракты с Ерохиным и Суторминым

    Сегодня петербургский клуб объявил о заключении новых соглашений с полузащитниками

    07.04.22 20:57

    Хомуха заявил, что «Зенит» был вынужден продлить контракты с Ерохиным и Суторминым - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший футболист «Зенита» Дмитрий Хомуха высказался о продлении сине-бело-голубыми контрактов с полузащитниками Александром Ерохиным и Алексеем Суторминым.

    «С учетом текущей ситуации, конечно, клуб правильно сделал, что продлил контракты с этими футболистами. В любой момент легионеры могут уехать. Думаю, это вынужденная мера. Если говорить о чемпионате России, то Ерохин и Сутормин являются игроками ротации и в любой момент всегда готовы помочь «Зениту», – приводит слова Хомухи «РБ Спорт».

    Хомуха заявил, что в данный момент клубы не будут разбрасываться российскими футболистами, поэтому считает продление петербургским клубом контрактов с Ерохиным и Суторминым прагматичным подходом.

    Ерохин перешел в «Зенит» в 2017 году. В текущем сезоне чемпионата России 32-летний спортсмен принял участие в 22 матчах, в которых забил шесть голов и сделал две результативные передачи. Новый контракт спортсмена с сине-бело-голубыми будет рассчитан до 2024 года.

    Сутормин выступает за клуб из Санкт-Петербурга с 2019 года. В РПЛ-2021/22 он сыграл в 20 матчах, забил четыре мяча и отдал одну голевую передачу. «Зенит» продлил контракт с 28-летним футболистом до конца сезона-2024/25.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий