• Киевское «Динамо» сыграло вничью с «Фиорентиной», «Днепр» — с «Брюгге»

    17.04.15 00:20

    Читайте Спорт день за днём в
    Киевское «Динамо» не смогло обыграть «Фиорентину» в первой четвертьфинальной игре Лиги Европы. Подопечные Сергея Реброва сыграли вничью на своем поле в четверг со счетом 1:1. 

    Украинская команда забила на 36-й минуте, когда нападающий Джейрмейн Ленс сместился с левого фланга в центр и метров с 20 пробил в дальний угол. Мяч по пути задел ногу Ненада Томовича и попал в правую девятку. «Фиалки» ушли от поражения благодаря голу Хоумы Бабакара в компенсированное время.

    Ответная игра между «Фиорентиной» и киевским «Динамо» состоится 23 апреля в Италии.

    Другая украинская команда «Днепр» сыграла вничью с «Брюгге» в первом матче четвертьфинала Лиги Европы. Встреча проходила в Брюгге на стадионе «Ян Брейдель» и завершилась со счетом 0:0. 

    Стоит отметить, что клуб из Бельгии до сих пор не потерпел ни одного поражения в нынешнем розыгрыше Лиги Европы, одержав 11 побед в 15 матчах и ещё четырежды сыграв вничью. 

    Ответный матч противостояния «Брюгге» — «Днепр» состоится 23 апреля на поле клуба из Украины. Начало встречи запланировано на 23:05 по московскому времени. 

    В еще одном матче 1/4 финала Лиги Европы«Наполи» разгромил «Вольфсбург» в первом матче четвертьфинала Лиги Европы. Встреча проходила в Вольфсбурге на стадионе «Фольксваген-Арена» и завершилась со счетом 1:4. 

    На 15-й минуте Гонсало Игуаин вывел гостей вперед. В середине первого тайма Марек Гамшик удвоил преимущество «Наполи». В середине второго тайма Гамшик оформил дубль. На 77-й минуте Маноло Габбьядини забил четвёртый мяч в ворота «Вольфсбурга», а через три минуты Никлас Бендтнер отыграл один мяч.

    Ответный матч состоится 23 апреля в Неаполе.  

     Встреча «Зенита» и «Севильи» закончилась победой испанской команды со счетом 2:1

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий