• Кириленко и Павлюченкова встретятся в первом круге турнира в Дубае

    14.02.09 19:08

    Читайте Спорт день за днём в
    На следующей неделе в Дубае состоится представительный женский теннисный турнир Barclays Dubai Tennis Championships с призовым фондом 2 000 000 долларов. В основную сетку соревнований попали все ведущие российские теннисистки, за исключением травмированной Марии Шараповой.

    Действующая победительница турнира Елена Дементьева, а также Динара Сафина, Вера Звонарёва и Светлана Кузнецова начнут свои выступления в ОАЭ со второго круга. С первого круга стартуют Алиса Клейбанова, Мария Кириленко, Анастасия Павлюченкова, Елена Макарова, Вера Душевина, Анна Чакветадзе и пробившиеся через квалификацию Анна Лапущенкова с Еленой Весниной.

    В первом круге в очной встрече сойдутся Павлюченкова и Кириленко. Соперницей 15-й "сеяной" Анны Чакветадзе в стартовом раунде станет израильтянка Шахар Пеер. Екатерина Макарова встретится с представительницей Индии Саней Мирзой. Соперницы Алисы Клейбановой и Веры Душевиной определятся по итогам квалификации.

    В турнире также примут участие Серена и Винус Уильямс, Елена Янкович, Ана Иванович, Агнешка Радванска, Доминика Цибулкова, Франческа Скьявоне и другие теннисистки.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий