• Кириленко: Отступать нам некуда

    29.10.11 21:53

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Член сборной России Мария Кириленко начала подготовку к финальному матчу Кубка Федерации против сборной Чехии.

    «Конечно, здорово вернуться в команду. В последний раз за сборную я играла лет пять тому назад.  В связи с тем, что у нас много хороших теннисисток, выступающих на высоком уровне, у нас большой выбор и нет проблем с заменами.

    Последние полгода я провела, как сама считаю, на высоком уровне, обыграла много сильных игроков, в том числе – два раза австралийку Саманту Стосур. Это придало мне больше уверенности в игре. Успела даже немного отдохнуть, потому что считала, что мой сезон уже завершился. Похоже, что это пошло мне на пользу. Сейчас снова вернулась к тренировкам и чувствую себя великолепно.

    Я не играла в этом году на «Кубке Кремля», но особенной разницы между ощущениями на первых тренировках и в прошлом году не ощутила… В принципе я довольна, покрытие мне нравится. Довольно медленное, с высоким отскоком мяча – мне подходит. 

    Если чешки попали в финал, значит, они достойные соперницы. Все они играют на очень высоком уровне, особенно их лидер – Петра Квитова. Но и у нас состав команды не слабый. И отступать нам некуда» – приводит слова Кириленко fc.tennis-russia.ru.