• Кириленко: В ноге что-то лопнуло...

    19.04.10 09:13

    Читайте Спорт день за днём в

    Российский форвард "Юты" Андрей Кириленко рассказал о своей травме, которая помешает ему принять участие в ближайших поединках плей-офф НБА.

    - Разрыв икроножной мышцы - такая травма, что не знаешь, когда сможешь вернуться. Я чувствовал себя нормально. Тренировался уже неделю в полную силу, но без контакта. Прыгал, бегал, бросал - всё было в порядке. Да и на тренировке перед отъездом в Денвер все начиналось хорошо. После разминки без проблем поиграл один на один. Потом начали два на два. Я пошёл в проход, по ходу движения сменил направление справа налево, а потом - внутрь. И вдруг в ноге что-то лопнуло.

    - Команда здорово гнула свою линию, но чуть-чуть не продержалась. Очень не вовремя серию трёхочковых попаданий выдал Смит. Ну и, конечно, Энтони. Если бы Кармело набрал хотя бы 30 очков, можно было на что-то рассчитывать. А 42 - очень много. А вот с Биллапсом мы справились. На мой взгляд, итоговый счёт не отражает соотношения сил. "Юта" ни в чём не уступала три с половиной четверти и проиграла только в концовке. Способна, но… Сегодня вот Окур ушёл - по-прежнему ахилл беспокоит. Бузер явно не в оптимальной форме… Впрочем, этому есть объяснение. Невозможно одной пятёркой отыграть сезон. А наши лидеры почти в каждом матче проводят на площадке под 40 минут. Мелкие травмы есть у всех. Даже у Уильямса. Правда, эти травмы, как говорится, не летальные, - рассказал Кириленко в интервью "Спорт-экспрессу".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий