• Кирьос – Карреньо-Бусте: Да, мне скучно, и я бы лучше снова тебя выносил

    11.09.20 17:35

    Кирьос – Карреньо-Бусте: Да, мне скучно, и я бы лучше снова тебя выносил - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Перед полуфиналом US Open, в котором Пабло Карреньо-Буста сыграет сегодня с Александром Зверевым, испанец был вынужден вступить в полемику с Ником Кирьосом. 

    Ранее австралийский теннисист, отказавшийся от участия в турнире, прокомментировал твит журналиста о победе Карреньо-Бусты в третьем круге: «Если бы не было грунта, чувак даже близко не подошел бы к топ-50». Сейчас твит Кирьоса удален.


    Карреньо-Буста прокомментировал эти слова в преддверии полуфинальной игры. 
    – Наверное, ему очень скучно. Когда он снова начнет играть турниры, мы о нем поговорим, потому что он этого заслуживает. А пока что он будет и дальше писать твиты из дома, – сказал испанец. 

    Кирьос, в свою очередь, продолжил перепалку в Instagram.  Он выложил скриншот со статистикой их личных встреч (2:0 в его пользу) и написал:

    – Конечно, был бы рад сыграть на US Open, но из-за обстоятельств не было комфортно. Да, Карреньо-Буста, мне немного скучно, и я бы лучше снова тебя выносил. 2:0.

    Карреньо-Буста играет за выход в финал турнира Большого шлема второй раз в карьере. Кирьос пока что не подбирался к этой позиции.