• Кирьяков верит в воссоединение связки Кокорин – Мамаев в «Химках»

    Российский нападающий может покинуть «Фиорентину» уже зимой

    03.01.22 18:16

    Кирьяков верит в воссоединение связки Кокорин – Мамаев в «Химках» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Ленинградца» Сергей Кирьяков поделился мнением о возможном воссоединении полузащитника «Химок» Павла Мамаева и нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина в подмосковном клубе. 

    «Было бы интересно на это посмотреть. Они оба хорошие футболисты, по крайней мере, для нашего чемпионата. Да, у них был непростой период, они это пережили. Вероятность их воссоединения в «Химках» есть, и можно посмотреть на это развитие событий не только с футбольной точки зрения», - передает слова Кирьякова «РБ Спорт»

    В октябре итальянские СМИ заявили о том, что Кокорин может покинуть «Фиорентину» в ближайшее трансферное окно. Руководство итальянского клуба не нуждается в услугах российского форварда и постарается избавиться от него при первой же возможности. Сообщалось об интересу к Кокорину со стороны клубов из России и ОАЭ. 

    Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Кокорина в 2 миллиона евро. Действующий контракт 30-летнего нападающего истекает 30 июня 2024 года. 

    В текущем сезоне российский нападающий провел 5 матчей в составе «Фиорентины» и не отметился результативными действиями. 

    26 января Кокорин перешел в «Фиорентину» из московского «Спартака». Сумма трансфера составила 5 миллионов евро.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий