• Клаудиньо – о возможном переходе в «Зенит»: Контакты были. Мечтаю играть в Лиге Чемпионов

    09.07.21 08:35

    Клаудиньо – о возможном переходе в «Зенит»: Контакты были. Мечтаю играть в Лиге Чемпионов - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник бразильского «Ред Булл Брагантино» Клаудиньо Родригес подтвердил, что переговоры с российским клубом действительно были. Но на данный момент конкретики по поводу его будущего нет.

    «Я всегда говорил президенту клуба, чего хочу. Я счастлив тут, но если я уйду, то вариант должен быть хорошим и для меня, и для клуба. Ранее у нас были переговоры с «Лейпцигом» и «Зенитом». Сегодня я за ту же зарплату предпочел бы играть в Европе. Я мечтаю о Лиге Чемпионов», - заявил игрок в интервью UOL.

    Клаудиньо играет на позиции атакующего полузащитника, но также может располагаться на позиции правого и левого вингера. Интернет-портал Transfermarkt оценивает стоимость спортсмена в 8,5 млн евро.

    Бразилец в 2021 году сыграл за «Ред Булл Брагантино» в 13 матчах, в которых отметился двумя забитыми мячами и тремя результативными передачами.

    «Зенит» по итогам прошедшего сезона чемпионата России набрал 65 очков и стал обладателем золотых медалей турнира. В сезоне 21/22 «Зенит» примет участие в групповом этапе Лиги Чемпионов.

    Читайте также

    Арустамян - о новом тренере сборной России: Неожиданные имена возможны

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий