• Клаудио Маркизио: В РПЛ необходима тяжелая физическая работа

    09.09.18 21:49

    Клаудио Маркизио: В РПЛ необходима тяжелая физическая работа - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Новичок «Зенита» Клаудио Маркизио лаконично подвел итоги первых 10 минут игры за новую команду. 32-летний хавбек успел совершить два два фола и сделать несколько точных передач.

    — Великолепная, просто изумительная атмосфера, к тому же мы победили. Все отлично. Был удивлен, увидев столько болельщиков на товарищеском матче. Смотрел матч со «Спартаком» — болельщики впечатлили меня еще тогда. Они сильно помогают в игре, их поддержка очень важна, — отметил Маркизио.

    — Как вам первые минуты в спортивном плане? Успели найти взаимодействие с партнерами?
    — Да. Я разговаривал с партнерами по команде пока ждал выхода на поле. Мы обсудили спортивные вопросы. С понедельника дня начну полностью вливаться в команду.

    — Что вы знаете о чемпионате России?

    — Чемпионат России не находится на уровне Серии А, однако в этой лиге необходима тяжелая физическая работа, важна тактика, работа с мячом. Увидел тренировку команды, так что знаю, над чем ведется работа.

    — Став игроком «Зенита», будете ли продолжать следить за «Ювентусом»?
    — Безусловно, помимо «Ювентуса» я наблюдаю и за другими командами. Впереди — Лига Европы УЕФА, так что я слежу и за «Славией», и за «Бордо», и за «Копенгагеном».

    — Во время презентации вы были со своими сыновьями. Как им Петербург, стадион и переезд вообще?
    — Мои дети уже неделю просили меня как можно скорее отвести их на стадион. Наконец-то это случилось. Конечно, они были очень рады надеть футболки «Зенита». Я сам также был очень взволнован.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий