• Кличко обещает сразиться с Поветкиным

    13.04.10 22:43

    Читайте Спорт день за днём в

    Один из руководителей Международной боксерской федерации (IBF) Линдси Таккер сообщил о том, что ему ничего не известно о переговорах между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинца Владимира Кличко с обладателем пояса WBA Дэвидом Хэем из Великобритании.

    Руководство IBF в данный момент ожидает, что их чемпион проведет следующий бой против обязательного претендента — россиянина Александра Поветкина.

    — Все, что мне известно — команды Кличко и Поветкина в настоящее время ведут переговоры об организации поединка, — подчеркнул Таккер. — О том, что Кличко намерен драться с Дэвидом Хэем, я ничего не знаю. Наша задача состоит в том, чтобы Поветкин встретился с Владимиром: мы слишком долго ждем официальной защиты Кличко нашего пояса. Мы по его инициативе не позволили Поветкину разыграть титул временного чемпиона, но при этом Кличко пообещал, что после встречи с Эдди Чемберсом будет драться с Русским Витязем. И мы ожидаем, что он поступит именно так.

    — А что вы будете делать, если сейчас Кличко вдруг решит драться не с Поветкиным, а с Хэем?

    — При определенных обстоятельствах, согласно нашим правилам, чемпион может попросить одноразовое исключение. Однако это еще не значит, что мы гарантированно удовлетворим его просьбу. Исходя из сложившейся ситуации, ожидаем, что Кличко в следующем бою выйдет на ринг против Поветкина. А если стороны не договорятся до 26 апреля, назначим торги.

    Источник: Телеканал Россия2

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий