• Клубы НХЛ недовольны возможным переходом Тарасенко

    14.08.21 11:04

    Клубы НХЛ недовольны возможным переходом Тарасенко - фото

    Фото: ХК «Сент-Луис Блюз»

    Американский хоккейный обозреватель и инсайдер Эллиотт Фридман рассказал, как клубы в НХЛ реагируют на возможный переход российского нападающего Владимира Тарасенко к ним.


    «Одна из вещей, которые я слышал, – это то, что некоторые команды не в восторге от того, что они видят с плечом Тарасенко. Думаю, это одна из причин, по которой обмен еще не совершен», – поделился Фридман в подкасте 31 Thoughts.


    Еще в июле издание The Athletic сообщило, что «Вашингтон Кэпиталз», «Каролина Харрикейнз» и «Нью-Йорк Айлендерс», «Нью-Джерси Девилз» заинтересованы в обмене Тарасенко.

     
    С 2013 года 29-летний россиянин играет за «Сент-Луис Блюз». Его контракт с клубом истекает в 2023-м. В минувшем сезоне» регулярки» НХЛ Тарасенко провел 24 игры, набрал 14 (4+10) очков с показателем полезности «-7». В плей-офф Владимир отыграл 4 матча, дважды забил при полезности «-8».


    С 2008 по 2012 год Тарасенко играл за «Сибирь». В сезоне 2012/13 бомбардир выступал за СКА. На чемпионате мира-2015 в составе сборной России завоевал серебряную медаль.




    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий