• Клубы премьер-лиги снова оштрафовали

    01.12.10 18:09

    Читайте Спорт день за днём в

    Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором по матчам 30-го тура чемпионата России были приняты следующие решения, передает официальный сайт РФС.

    «Динамо» – «Спартак» М
    - за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Динамо» на 200 тысяч рублей, за скандирование болельщиками оскорбительных выражений – на 90 тысяч рублей, за необеспечение общественного порядка на стадионе – на 100 тысяч рублей;
    - за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Спартак» М на 100 тысяч рублей, за скандирование болельщиками оскорбительных выражений – на 90 тысяч рублей.

    «Локомотив» – «Рубин»
    - за необеспечение общественного порядка на стадионе оштрафовать ФК «Локомотив» на 50 тысяч рублей, за нарушение болельщиками общественного порядка – на 100 тысяч рублей.
    - за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Рубин» на 100 тысяч рублей.

    «Сатурн» – «Алания»
    - за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Сатурн» на 60 тысяч рублей, ФК «Алания» - на 70 тысяч рублей.

    «Зенит» – «Крылья Советов»
    - за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей, ФК «Крылья Советов» - на 100 тысяч рублей.

    «Спартак» Нч – «Анжи»
    - за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Анжи» на 100 тысяч рублей.

    «Амкар» – ЦСКА
    - за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Амкар»» на 100 тысяч рублей, ЦСКА – на 200 тысяч рублей.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий