• Агент Ахметова рассказал, когда Ильзат вернется на поле

    Возвращения полузащитника стоит ждать после следующей паузы на матчи сборных

    06.09.20 18:43

    Агент Ахметова рассказал, когда Ильзат вернется на поле - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Ираклий Гегечкори, агент полузащитника сборной России и ЦСКА Ильзата Ахметова, рассказал о предположительных сроках возвращения своего подопечного на поле.

    – В следующем туре чемпионата России со «Спартаком» Ильзат не сыграет, это невозможно, – приводит слова Гегечкори ТАСС. – Предположительно он сможет выйти на поле после следующей паузы на игры сборных (11 октября матч с Турцией, 14 октября – с Венгрией – прим. «Спорта День за Днем»). Это вполне реально. Сейчас он тренируется бесконтактно. В начале октября, думаю, начнет тренироваться без ограничений, а в середине октября, как наберет форму, сможет играть. Но это будет решение тренера – выпускать его или нет.

    Ахметов вернулся в общую группу ЦСКА с ограничениями

    В мае 22-летний Ахметов перенес операцию на плече, пропустив концовку прошлого сезона.  Травму полузащитник получил еще в ноябре 2019 года в выездном матче чемпионата России с «Зенитом» (1:1). После этого футболист не раз жаловался на боль в плече. Операция должна была состояться раньше, однако из-за пандемии коронавируса сроки ее проведения сдвинулись.

    Ильзат Ахметов выступает за ЦСКА с лета 2018 года, перейдя на правах свободного агента из «Рубина». В завершившемся сезоне полузащитник провел в составе армейцев 21 матч, забив два гола и отдав одну результативную передачу. Также на счету футболиста три желтых и одна красная карточка.

    Читайте также:

     Игорь Дивеев получил травму

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий