• Спортивный директор «Тамбова» рассказал, когда игрокам выплатят долги по зарплате

    Сегодня тамбовчане обыграли «Уфу» – 2:0

    12.09.20 17:03

    Спортивный директор «Тамбова» рассказал, когда игрокам выплатят долги по зарплате - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков после победы тамбовчан над «Уфой» рассказал о долгах по зарплате игрокам клуба.

    – Эта победа намного важнее, чем над ЦСКА или «Спартаком». Нам надо обыгрывать прямых конкурентов. Бойкот и трудности с зарплатой? У нас очень хороший коллектив. Да, все переживают, – приводит слова Худякова «Чемпионат». – Но мы сели, поговорили – все решили, что надо чуть потерпеть и подождать. Через две-три недели все вопросы будут решены, деньги будут выплачены.

    В начале текущей недели игроки «Тамбова» написали письмо руководству клуба и губернатору Тамбовской области Александру Никитину, в котором сообщили, что будут бойкотировать матчи Тинькофф РПЛ в случае невыплаты долгов по зарплатам. Футболисты не получили денег за летние месяцы и премиальные за прошлый сезон. 

    «Тамбов» может бойкотировать матч РПЛ 

    Первым бойкотируемым матчем должны была стать сегодняшняя встреча с «Уфой», однако вопрос был улажен и игроки вышли на поле.

    Игра седьмого тура чемпионата России между «Тамбовом» и «Уфой» завершилась победой хозяев со счетом 2:0.

    Накануне матча с башкирской командой произошел неприятный инцидент – «Уфа» застряла в аэропорту Саранска из-за просроченной справки об отсутствии коронавируса у водителя автобуса.

    Читайте также:

    «Тамбов» решил проблему с транспортировкой «Уфы»