• Когда Тихонов дебютировал в «Спартаке», родился Ананидзе

    20.04.11 16:17

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Тренер и полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов сегодня должен принять участие в матче 1/4 финала Кубка России с «Краснодаром». Накануне этого события официальный сайт клуба поведал, чем занимались игроки нынешнего состава красно-белых, когда Тихонов дебютировал за команду.

    15-летний Андрей Дикань продолжал постигать азы футбола в Харьковском спортинтернате вместе с Максимом Калиниченко.

    10-летний Алекс Рафаэл Мескини второй год занимался футболом при клубе «Атлетико Пирасунунгенсе» из небольшого городка Пирасунунга в штате Сан-Паулу.

    9-летний Александр Шешуков первый год занимался футболом в детско-юношеской спортивной школе №20 родного Омска вместе с Дмитрием Сычевым.

    6-летний Эйден Макгиди ходил в католическую школу в Глазго и еще не думал о футболе, больше налегая на математику и английский. По словам Эйдена, его любимая игра в то время — прятки.

    6-летний Веллитон Соарес де Мораис жил в небольшом бразильском городе Консейсан-ду-Арагуая в штате Пара, где гонял в футбол с мальчишками на улице.

    5-летних близнецов Дмитрия и Кирилла их папа Владимир Комбаров возил в торпедовскую школу на Восточной улице, где они занимались футболом с ребятами на год старше.

    5-летний Федор Кудряшов жил в поселке Мамакан Бодайбинского района Иркутской области и футболом еще не занимался.

    4-летний Марек Сухи жил в Праге и мечтал поступить в футбольную школу красно-белой «Славии» (где окажется через пару лет).

    4-летний москвич Артем Дзюба ходил в детский сад в районе Чистых прудов и начинал играть в футбол во дворе.

    3-летний Евгений Макеев жил вместе с родителями в Сочи, где играл за местную «Жемчужину» его отец Владимир Макеев.

    Полуторагодовалый Павел Яковлев радовал своих родителей первыми ударами по игрушечному мячику в родных Люберцах.

    9-месячный москвич Антон Ходырев с помощью родителей учился делать свои первые шаги по жизни.

    6-месячный Эмин Махмудов с помощью родителей учился сидеть в детской кроватке. Тогда он жил в селе Красносельском в Азербайджане.

    Три недели прошло с радостного момента, когда в грузинском Кобулети в многочисленной и дружной семье Амирана Ананидзе родился сын Жано.

    Нападающий Александр Козлов еще не появился на свет.