• Кокорин и Мамаев сыграют в футбол после православного рождества. Но этот матч не покажут по телевизору

    24.12.18 19:52

    Кокорин и Мамаев сыграют в футбол после православного рождества. Но этот матч не покажут по телевизору - фото

    Фото: BBC.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев выйдут на футбольное поле после православного рождества, чтобы сразиться с командой охранников, сообщила ТАСС заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева.

    — Мы обговаривали это с руководством изолятора, матч пройдет после Рождества. Более конкретная дата будет определена позднее.

    Скорее всего, один тайм на поле проведет Кокорин, во втором выйдет Мамаев. Таким образом, они не увидят друг друга, и получать разрешения следователя для игры не потребуется. Возможно, его удастся получить, и тогда они смогут сыграть уже полноценный матч, — сказала Меркачева.

    Согласно действующим нормативным документам, обвиняемые по одному и тому же уголовному делу не имеют права встречаться друг с другом без разрешения следователя, поэтому Кокорин и Мамаев сидят в разных камерах и посещают спортзал в разное время. 

    Ранее стало известно, что в СИЗО «Бутырка» планируется организовать матч между командой охранников и заключенных.

    Павел Мамаев, Александр и Кирилл Кокорины обвиняются в избиении водителя ведущей Первого канала и чиновника Минпромторга Денис Пака. Все трое заключены под стражу и находятся в СИЗО «Бутырка».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий