• Кокорин: Когда услышал овации трибун, понял, что мяч в воротах

    26.04.11 00:02

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Московскому «Динамо» не повезло в матче 6-го тура чемпионата России по футболу против «Анжи», заявил после игры журналистам форвард столичного клуба Александр Кокорин.

    «Динамо» и «Анжи» сыграли со счетом 2:2 во встрече, прошедшей в понедельник в подмосковных Химках. Динамовцы остались в меньшинстве на 58-й минуте матча после удаления капитана Игоря Семшова. По ходу игры они дважды уступали соперникам в счете, но в итоге смогли вырвать у соперников ничью. Кокорин забил один из голов московской команды в этой встрече.

    «Я считаю, что нам сегодня не повезло чуть-чуть. Удаление и пенальти - не по делу. Игра рукой у Игоря Семшова была, но он отворачивался, можно было не ставить пенальти. «Анжи» удивился, почему им пенальти поставили, но там на Воронине явный фол был», - цитирует Кокорина РИА Новости.

    По словам 20-летнего игрока, исполняющий обязанности главного тренера Сергей Силкин сказал, что Кокорин будет участвовать в матче с «Анжи», два дня назад.

    Для молодого форварда эта игра стала первой в нынешнем сезоне за основной состав «Динамо»: «За два дня до игры тренер спросил о том, как здоровье, как я себя чувствую, готов ли выйти. Я сказал: «Да, готов». Он сказал: «Готовься».

    Когда забил гол, я не видел, как мяч влетел в ворота. Я пытался разглядеть, но впереди было много игроков, и когда я услышал овации трибун, я понял, что мяч в воротах».