• Кокорин признался, что не знает, почему не сыграл в матче с «Рубином»

    «Рубин» – «Спартак» – 0:2

    20.09.20 19:52

    Кокорин признался, что не знает, почему не сыграл в матче с «Рубином» - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Спартака» Александр Кокорин признался, что не понимает, почему не вышел на замену в мачте восьмого тура чемпионата России с «Рубином». Встреча завершилась победой красно-белых со счетом 2:0.

    – Игра нормально. Всех с победой. Все хорошо, – приводит слова Кокорина «Спорт-Экспресс». – Удаление такое, обидное. Пару секунд до замены не хватило. Паша в раздевалке сидит расстроенный. После игры все разошлись. Тренера не видели, он ушел на пресс-конференцию. Почему не вышел на поле? Не знаю. Хорошо ли себя чувствую? Да-да, все нормально.

    «Спартак» в меньшинстве обыграл «Рубин» и догнал в турнирной таблице «Зенит» 

    В результате победы над «Рубином» «Спартак» сравнялся по очкам с «Зенитом» и теперь занимает второе место в чемпионате России. В нынешнем сезоне Тинькофф РПЛ красно-белые выиграли пять матчей, один раз сыграли вничью и потерпели одно поражение. Сейчас на счету команды 17 очков.

    Александр Кокорин перешел в «Спартак» в начале августа, однако дебютировал за команду лишь 13 сентября в мачте с ЦСКА. Причина – травма, полученная накануне нового сезона Тинькофф РПЛ. Всего за красно-белых нападающий провел два матча во всех турнирах, отметившись одной результативной передачей. 

    18 сентября супруга Кокорина Дарья Валитова заявила, что переболела коронавирусом. Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов сообщил, что сам нападающий не заразился инфекцией.

    В следующем туре москвичам предстоит сыграть с «Тамбовом» на выезде. Матч пройдет 26 сентября. Начало встречи в 14.00 по московскому времени.

    Читайте также:

    Газизов заявил, что Кокорин не болел коронавирусом 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий