• Кокорин рассказал, какую зарплату сейчас получает в «Зените»

    03.02.20 09:27

    Кокорин рассказал, какую зарплату сейчас получает в «Зените» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Зенита» Александр Кокорин рассказал, какую зарплату получает в петербургском клубе по действующему контракту.

    Журналист и комментатор Василий Уткин заявил, что Кокорин по контракту с «Зенитом» получает двадцать тысяч рублей в месяц.

    Агент объяснил, почему Кокорин получает в «Зените» так мало

    – По контракту я не могу разговаривать. То, что Василий Уткин сказал – в принципе, он мне даже накинул, – заявил Кокорин в программе «Фетисов» на телеканале «Звезда».

    Отбыв наказание в колонии, Александр Кокорин вернулся в футбол и подписал контракт с «Зенитом». Планировалось, что игрока смогут заявить за сине-бело-голубых в чемпионате России уже осенью, но клуб не успел сделать это в регистрационное окно. Однако Кокорин все равно остался в «Зените» и начал тренировки, чтобы снова играть за петербургский клуб весной.

    В январе «Зенит» отправил Кокорин в «Сочи» в аренду до конца сезона. Об этом сообщила пресс-служба южного клуба, однако футболист отказался от перехода. После этого нападающего перевели в «Зенит»-2, выступающий в ПФЛ. В данный момент он работает на сборах с командой Владислава Радимова в Турции.

    Читайте также

    Чем может завершиться противостояние Кокорина и «Зенита»? Есть и мирный вариант