• Кокорин высказался о переходе в «Локомотив»

    30.01.20 21:37

    Кокорин высказался о переходе в «Локомотив» - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в
    Форвард «Зенита» Александр Кокорин ответил на вопрос о продолжении карьеры в московском «Локомотиве». Кокорин – воспитанник столичного клуба. 

    – Вероятность может появиться только после того, как футбольный клуб «Зенит» даст официальное заявление по мне, – приводит слова Кокорина Sport 24. – У меня есть действующий контракт, который я должен выполнять. О моем будущем у меня нет никакого понимания кроме того, что завтра я присоединюсь к «Зениту-2». Перейду ли в «Локомотив»? Я бы и рад что-то сказать, но не могу этого сделать, потому что «Зенит» свою позицию до сих пор не обозначил – сказал Кокорин.

    После освобождения из Белгородской колонии Кокорин подписал новый контракт с «Зенитом» до конца сезона. Кокорин не вышел на поле в первой части сезона, поскольку РФС запретил заявлять игрока. В январе «Сочи» объявил об аренде Кокорина, но сам футболист не захотел уходить из петербургского клуба. За это «Зенит» отправил Кокорина в фарм-клуб.  

    Кокорин не играл на профессиональном уровне с осени 2018-го. Пока последней для него стала встреча против «Краснодара» 8 октября 2018-го. Потом форвард отправился в Москву, где стал зачинщиком нескольких драк в центре столицы.  

    Читайте также