• Колодин – об интересе «Ромы» к Кокорину: Я как раз тренер «Ромы». Мы его не звали, но будет неплохо

    Колодин пошутил над Кокориным

    21.08.20 23:55

    Колодин – об интересе «Ромы» к Кокорину: Я как раз тренер «Ромы». Мы его не звали, но будет неплохо - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший защитник «Динамо» Денис Колодин прокомментировал информацию об интересе «Ромы» к нападающему «Спартака» Александру Кокорину. Сейчас Колодин тренирует одноименный клуб из ЛФЛ.

    «Знаете, я как раз тренер «Ромы»… Команды, выступающей в ЛФЛ. Мы его не звали, но будет неплохо, если Кокорин к нам придет (смеется). Но лучше, конечно, в «Спартаке» играет. Может быть, все-таки это мы на него с предложением вышли, и поэтому он сейчас размышляет? И все же, кажется, этого не было… Но шутки в сторону. Хочется, чтобы футболисты такого уровня, как Кокорин, просто играли», – цитирует Колодина «Матч ТВ».

    Об интересе «Ромы» к Кокорину сообщил инсайдер Нобель Арустамян. Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов не стал комментировать эту информацию, но рассказал, что у Кокорина есть возможность перейти в европейский чемпионат, несмотря на только что подписанный контракт с московским клубом.

    Но, как утверждает Metaratings, в «Роме» не заинтересованы в Кокорине, хотя итальянский агент действительно предлагал руководству клуба его кандидатуру.

    «Футболисту надо играть, а не бегать по командам. Безусловно, «Рома» – хороший вариант. Надо сразу туда идти, а не думать о «Спартаке» или о чем-то другом. Это серьезный европейский чемпионат. Хотя бы будет вспоминать, что хоть в «Роме» играл», – добавил Колодин.

    Читайте также

    Самедов рассказал, как его «слил» Кононов

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий