• Вячеслав Колосков: Матч в Сочи – позор для «Ростова»

    20.06.20 16:47

    Вячеслав Колосков: Матч в Сочи – позор для «Ростова» - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Матч 23-го тура РПЛ «Сочи» – «Ростов» уже вошел в историю (10:1). Никогда еще в истории чемпионатов России команда не забивала 10 голов. Прежним достижением было 9 мячей от «Локомотива» Юрия Семина в ворота вылетавшего «Уралана» в 2000 году.

    Главная причина нынешнего разгрома – «Ростов» из-за выспышки коронавируса ушел на карантин, а на игру против «Сочи» выставил игроков 2001-2004 годов рождения.

    «Ростов» просил РПЛ о переносе матча, но там сосласлись на позицию «Сочи»: если захотят – перенесем. В «Сочи» отказались, за что подверглись жесткой критике.

    Почетный президент РФС Вячеслав Колосков называл другого виновника происшедшего.

    – То, что произошло, – это позор российского футбола и, в частности, для «Ростова». Какими мозгами надо располагать, чтобы запустить срыв накануне старта? – приводит слова Колоскова «Р-Спорт». – Кто-то поехал в гости, кто-то еще куда-то вышел. Мне кажется, это может ударить по имиджу нашего футбола на международной арене. 

    Колосков призвал РФС и РПЛ провести внутреннее расследование, чтобы выяснить, кто «подставил мальчишек под этот результат».

    Читайте также


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий