• Колосков: Того, что происходит в России, нет нигде в мире

    16.05.21 12:05

    Колосков: Того, что происходит в России, нет нигде в мире - фото

    Фото: sportsdaily.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Вячеслав Колосков, ранее возглавлявший РФС, а сейчас занимающий должность Почетного президента организации, прокомментировал заявление генерального секретаря РФС Александра Алаева, который сказал что Россия – флагман мирового футбола.

    "Справедливые слова, отражающие суть происходящего в российском футбольном сообществе. Речь идет о чисто организационных вопросах, а не о достижениях сборной команды и клубов, – сказал Колосков «Чемпионату».

    Того, что происходит в России, нет ни в одной стране мира, считает бывший глава РФС. Россия не остановила чемпионат и в прошлом, и в этом году, несмотря на пандемию. Футбол проходит со зрителями: их было сначала 25 процентов от вместимости арен, потом эта цифра росла. Были проведены все запланированные тренировочные сборы и клубов, и сборных.

    "Самое главное – не были потеряны ни одни соревнования. Проводился «Кожаный мяч», женские соревнования, регулярно шли соревнования двух юношеских лиг. Так что Алаев действительно прав в том, что, в смысле организации и обеспечения соревновательной и тренировочной деятельности Россия является флагманом всего мирового футбола", – разделил мнение секретаря Колосков. 

    Читайте также



    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      16.05.2021 17:12

      Эти организационные и санитарно-эпидемиологические мероприятия никакого отношения не имеют к флагману мирового футбола. Бышовец правильно заметил, что это определяется результатами. А какие у нас результаты в еврокубках, особенно прошедшего сезона, приличного слова не подберёшь.

      , чтобы оставить комментарий