• Колыванов: Матч «Зенит» – «Ювентус» получится не ярким, зато боевым

    «Ювентус» лидирует в группе Н

    20.10.21 17:21

    Колыванов: Матч «Зенит» – «Ювентус» получится не ярким, зато боевым - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший нападающий «Динамо» и сборной России Игорь Колыванов поделился мнением о предстоящем матче «Зенита» против «Ювентуса» в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

    Игра состоится сегодня, 20 октября в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене». Начало в 22:00 по московскому времени.

    «Ювентус» – хорошая, качественная команда, но не топ-уровень. Прекрасно организованная и играет на результат. Питерцам будет непросто, хотя в последних матчах команда, несмотря на поражения, выглядела весьма симпатично. Футболисты создают моменты, но немного хромает реализация. Чтобы выйти из группы «Зениту» нужно набирать очки. Полагаю, матч получится не слишком ярким, зато боевым. Если «Зенит» пропустит первым, то сравнять будет очень сложно. Нужно попробовать использовать фланги, чаще подключать Дзюбу», – сказал Колыванов в эфире «Матч ТВ».

    Петербургская команда занимает 3-е месте в группе Н с тремя очками – в предыдущих двух турах чемпионы России уступили «Челси» (0:1) и одержали победу над «Мальме» (4:0). У «Ювентуса» первое место и шесть очков за счет побед над «Мальме» (3:0) и «Челси» (1:0).

    лч зеня.jpg

    В турнирной таблице чемпионата Италии «Ювентус» идет на 7-м месте. Команда в последних трех матчах против «Челси», «Торино», «Ромы» выиграла с минимальным счетом (1:0).

    «Зенит» возглавляет турнирную таблицу чемпионата России, однако в последних двух матчах команда проиграла «Сочи» и тульскому «Арсеналу» (оба со счетом 1:2).

    Команды последний раз встречались в 2008 году на групповом этапе Лиги чемпионов. Первый матч итальянский клуб выиграл в Турине со счетом 1:0, а встреча в Санкт-Петербурге завершилась вничью (0:0). «Зенит» тогда занял 3-е место в группе, а «Ювентус» проиграл в 1/8 финала «Челси».

    В ноябре питерская команда сыграет в Лиге чемпионов на выезде с «Ювентусом» и шведским «Мальме», а в декабре состоится последний матч группового этапа – против «Челси» в Санкт-Петербурге.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий