• Комбаров считает, что «Спартак» лучше «Зенита»

    Сине-бело-голубые с легкостью справляются в РПЛ, но в Европе совсем другие скорости

    25.11.21 14:26

    Комбаров считает, что «Спартак» лучше «Зенита» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит» Официальный сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший футболист Дмитрий Комбаров сравнил выступление «Зенита» и московского «Спартака» в еврокубках. 

    «Спартак» в Европе выглядит лучше, чем «Зенит». «Спартак» много забивает, но, к сожалению, и много пропускает. Пример — домашний матч с «Лестером». Но где-где, а в Лиге Европы видно, как «Спартак» рубится и показывает характер. Друг за друга до конца. И Соболь вон прессинговал в конце матча, на раздутых ногах побежал обратно… И это ключевой фактор побед — побежал, сделал это усилие. Отсюда и позитивный результат», — передает слова Комбарова «Спорт-экспресс».

    «Спартак»лидирует в группе С Лиги Европы, опережая «Наполи», «Лестер» и «Легию» после 5 сыгранных матчей.

    В игре 5-го тура московский клуб одержал победу над итальянским «Наполи» - 2:1. Эта победа стала второй для красно-белых над неаполитанцами в текущем розыгрыше.

    Последний раз московский «Спартак» попадал в плей-офф еврокубков в сезоне 2017/2018. Тогда красно-белые заняли третье место в групповом этапе Лиги Чемпионов и отправились в 1/16 Лиги Европы, где уступили по сумме двух встреч «Атлетику» из Бильбао. 

    «Зенит» занимает третье место в группе Н Лиги Чемпионов, набрав 4 очка после 5 туров. Сине-бело-голубые уже гарантировали себе участие в Лиге Европы. 

    В сезонах 2019/2020 и 2020/2021 «Зенит» не смог выйти в плей-офф еврокубков, занимая последнее место в групповом этапе Лиги Чемпионов. 

    В сезоне 2018/2019 сине-бело-голубые дошли до 1/8 финала Лиги Европы, где уступили по сумме двух встреч испанскому «Вильярреалу».


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий