• Комментатор Андронов рассказал, какую телепередачу любил смотреть в тюрьме Кокорин

    31.01.20 01:24

    Комментатор Андронов рассказал, какую телепередачу любил смотреть в тюрьме Кокорин - фото

    Фото: 24smi.org

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментатор Алексей Андронов в своем телеграм-канале сообщил о том, что во время заключения форвард «Зенита» Александр Кокорин больше всего любил смотреть передачу «Фетисов», которую на телеканале «Звезда» ведет олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов.  

    Кокорин принял участие в передаче, выйдя на прямую связь со студией. «Да я ведь рядом в СИЗО сидел, там посмотрел пару ваших программ, мне понравилось, потому и согласился», – приводит слова Кокорина Андронов. 

    Кокорин провел в заключении (в СИЗО «Бутырка» и колонии в Белгородской области) больше года. В мае его признали зачинщиком нескольких драк в центре Москвы. Последний выход Кокорина на поле в официальном матче – 8 октября 2018-го вво встрече против «Краснодара». 

    Сейчас в карьере Кокорина – неопределенность. Его контракт с «Зенитом», подписанный после освоблждения, истечет в конце текущего сезона. В январе об аренде 28-летнего нападающего объявил «Сочи», но сам Кокорин не согласился на переход. «Зенит» не взял Кокорина на второй сбор в Бенидорм и отправил его в фарм-клуб.  


    Читайте также