• Константин Лепехин доволен уходом Рондона

    10.08.15 20:22

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший полузащитник «Зенита» Константин Лепехин прокомментировал переход нападающего питерцев Хосе Саломона Рондона в английский «Вест Бромвич». 

    - К уходу Саломона Рондона из «Зенита» отношусь только положительно. Я считаю, что с учtтом лимита у него практически не было возможности играть за питерцев. А любой футболист хочет выходить на поле в стартовом составе.

    В данной ситуации продажа — это самое логичное решение проблемы и для клуба, и для Рондона. Я думаю, что футболист просто стал жертвой лимита на легионеров, — сказал Лепехин винтервью «Чемпионат.com»

    Напомним, нападающий Хосе Саломон Рондон, выступавший за петербургский «Зенит», перешел в английский «Вест Бромвич».

    За 25-летнего форварда сборной Венесуэлы «Вест Бромвич» заплатил «Зениту» около 12 миллионов фунтов. Отметим, что главный тренер английской команды подчеркнул, что отличную рекомендацию Рондону дал португальский наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, после чего «Вест Бромвич» принял окончательное решение о приобретении форварда. Добавим, что «Зенит» был вынужден избавиться от Рондона из-за ужесточенного лимита на легионеров, принятого перед самым стартом чемпионата России.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий