• Константин Лепехин не видит Кокорина и Дзюбу в стартовом составе одновременно

    08.08.15 18:13

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший полузащитник «Зенита» Константин Лепехин поделился мнением о возможном переходе в петербургский клуб нападающего «Динамо» Александра Кокорина.

    - Александр Кокорин - футболист такого класса, что безусловно пригодился бы «Зениту», особенно учитывая лимит на легионеров. Я считаю, что Кокорин - лучший молодой игрок в России. Поэтому неудивительно, что лучший клуб в России хочет его приобрести. 

    В этом возможном трансфере есть вторая сторона медали - это Артем Дзюба. Дзюба перешел всего два месяца назад. Есть рассматривать их вдвоем, тогда начинаются вопросы, даже если учесть, что уйдет Рондон. Я не вижу Дзюбу и Кокорина одновременно в стартовом составе «Зенита». Возможно, такие матчи и будут, но это будет исключение. Получается, что кто-то из них будет сидеть на лавке, - приводит слова Лепехина «Чемпионат.com».

    Сообщалось, что Кокорин может продолжить карьеру в петербургском «Зените».

    - Сейчас петербуржцы сделали предложение «Динамо» о трансфере Кокорина. Также менеджеры «Зенита» ведут переговоры с самим футболистом относительно условий личного соглашения. Переговоры могут быть завершены уже в конце этой недели, - сообщил ТАСС источник, близкий к ситуации.

    24-летний Кокорин выступает за «Динамо» с 2008 года. За москвичей он провел 165 матчей и забил 38 голов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий