• Константин Зырянов: За все свои заслуги Анюков может сыграть впереди

    05.02.18 16:52

    Константин Зырянов: За все свои заслуги Анюков может сыграть впереди - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Зенита»-2 Константин Зырянов поделился впечатлениями от работы на своем первом сборе с командой и объяснил решение вывести Александра Анюкова на более атакующую позицию.

    ─ Саша — настолько универсальный футболист, что может играть как в атаке, так и в обороне. Думаю, за все свои заслуги он может некоторое время поиграть впереди. Но если у него там будет получаться хуже, чем в обороне, мы, конечно, с ним поговорим и примем решение, где его лучше использовать. За примером далеко ходить не надо: я же сам четыре года помогал молодым ребятам. Читал интервью наших игроков, и они сами говорили, что играть вместе с опытным футболистом очень полезно. Тем более, что Саша — профессионал. Это положительный момент, что есть такой человек. С него нужно брать пример.

    Отличаюсь ли я от себя футболиста? Работа тренера и игрока — это совсем разные вещи. Мне нужно кричать, чтобы докричаться до тех, кто делает что-то неправильно. Повышаю голос только с этой целью, а не злюсь на футболистов. Считаю, тренер должен проявлять эмоции. Я переживаю за команду и хочу, чтобы она выполняла задания, ─ цитирует Зырянова официальный сайт сине-бело-голубых.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий