• Константинова была замечена в академии Плющенко

    Константинова была замечена в академии Плющенко - фото

    Фото: Twitter

    Читайте Спорт день за днём в
    РИА «Новости» с отсылкой на неназванный источник сообщает, что Станислава Константинова провела тренировку в академии Евгения Плющенко в Москве.

    Фигуристка тренировалась на льду академии Плющенко, однако окончательного решения о сотрудничестве сторонами пока не принято.

    Сам двукратный олимпийский чемпион отказался комментировать ситуацию.

    В сезоне-2018/2019 Константинова заняла четвертое место на чемпионате России, обыграв Алину Загитогву. Потом она стала четвертой на чемпионате Европы, но на чемпионат мира не попала.

    В нынешнем сезоне результаты 19-летней петербурженки резко упали. На крупных соревнованиях она не выполнила нормативы для попадания в состав сборной России: 11-е место на двух этапах Гран-при и 13-е место на чемпионате России. 

    «Р-Спорт» днем объявил об уходе 19-летней Станиславы Константиновой из группы Валентины Чеботаревой. Позже директор школы олимпийского резерва по фигурному катанию Санкт-Петербурга Татьяна Меньшикова опровергла информацию.

    Читайте также

    Тутберидзе – тренер года, Косторная – открытие, Загитова – самый ценный фигурист? Завершилось голосование ISU Skating Awards