• Корнеев: Двери «Зенита» всегда открыты для Аршавина

    28.04.11 17:57

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Согласно информации, опубликованной lifesports.ru, хавбек сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин вступил в переговоры с «Зенитом».

    Несмотря на действующий до конца 2012 года контракт со своим нынешним клубом, 29-летний игрок уже летом надеется вернуться в Питер.

    Аршавин сможет зарабатывать в «Зените» 6 миллионов евро в год и станет самым высокооплачиваемым футболистом России вместе с 29-летним форвардом «Динамо» Кевином Кураньи.

    Что касается «Арсенала», то главный тренер команды Арсен Венгер решил выставить Аршавина на трансфер. Француз не считает нужным держать в своем клубе футболиста, который не показывает стабильной игры и зарабатывает на уровне первых звезд «канониров» Сеска Фабрегаса и Робина ван Перси.

    В свою очередь «Зенит» успел прокомментировать ситуацию вокруг возвращения Аршавина в питерский клуб.

    «Двери «Зенита» всегда открыты для Аршавина. Если его положение в «Арсенале» не улучшится, и ему будет не комфортно в Лондоне, то мы можем рассмотреть вопрос о его возвращении как раз к следующему межсезонью», - заметил спортивный директор российского клуба Игорь Корнеев.

    Став в начале своей карьеры в Англии любимцем фанатов «Арсенала», затем Аршавин ушел в тень и крайне редко напоминал самого себя образца двухлетней давности.

    В последнее время все чаще можно было услышать призывы болельщиков «канониров» к выставлению на трансфер футболиста, который не показывает достаточной самоотдачи на поле.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий