• Коротышкин: Монотонные тренировки притупляют чувство жизни, а когда совершаешь что-то такое, это будоражит кровь

    04.08.12 12:35

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Пловец Евгений Коротышкин, серебряный призер Олимпиады-2012 на дистанции 100 метров баттерфляем, хочет заняться серфингом, дабы отдохнуть.

    - Мне очень хотелось бы попробовать серфинг, что-нибудь с ветром на море, потому что, например, погружение с аквалангом - это скучно, там рыбы страшные под водой и некомфортно как-то, прыгать с парашютом пока не хочется.

    Эмоций я получил от олимпийского финала достаточно, но иногда накатывает, что жизнь твоя скучна, эти монотонные тренировки притупляют чувство жизни, а когда совершаешь что-то такое, стресс получаешь и делаешь что-то, что будоражит кровь.

    Я в своих мыслях был и восьмым, и вторым, и пятым, и третьим, и вторым, и первым. Но когда ты представляешь себя на пьедестале, то всегда думаешь: да нет, такого быть не может. Это действительно сложно.

    Тут лучшие спортсмены мира, и они приехали подготовленными. Нужно победить себя и действительно почувствовать себя лучшим, чтобы выйти на финал и сказать: они все лузеры, они все сегодня проиграют. Это сложно. Все обычно начинают выходить и трястись, как бы хуже не проплыть, - цитирует Коротышкина Р-Спорт.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий