• Кошечкин: Надежда умирает последней

    15.12.09 21:10

    Читайте Спорт день за днём в
    Голкипер сборной России Василий Кошечкин признался, что надеется попасть на Олимпиаду, а также сравнил стиль своей бывшей и нынешней команды.

    — В сборную я всегда приезжаю с радостью. Здорово, что есть возможность в разгар чемпионата чуть-чуть развеяться, уехать из клуба, сменить обстановку. Надежда умирает последней. Конечно, я понимаю, что шансов у меня мало, но я буду работать, готовиться и ждать своего часа. Хоккей — есть хоккей, тут все возможно, вспомнить ситуацию с Гербером… Наш вид спорта травмоопасный, так что надо быть готовым в любую минуту. Не хочется думать о плохом, но если случится что-то непредвиденное — я готов.

    — Можете сравнить свой бывший клуб «Ладу» и нынешний — «Магнитку»?
    — Два совершенно разных стиля: в Тольятти команда встречала соперника в своей зоне, и атаки были в основном позиционные, поэтому защищать ворота было проще. В Магнитогорске атаки идут с ходу, надо быть все время собранным, но я потихоньку привыкаю к новой обстановке. «Магнитка» сразу пришлась мне по душе, здесь мне все нравится — команда замечательная, тренер тоже отличный. Наверное, мне немножко повезло: изначально мы с Ильей Проскуряковым играли по очереди, но вмешалась травма партнера. А у меня игра пошла, команда стала выигрывать. Везение, конечно, сумасшедшее! - цитирует Кошечкина Sportbox.ru

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий